重庆航空恢复重庆-南昌航班 加密重庆-温州航班 创新推出“行李到家”服务产品

从8月26日(今日)起,重庆航空将恢复重庆至南昌航班、加密重庆至温州航班,并创新推出全程“行李到家”产品,进一步丰富了民航行李运输服务模式,为广大旅客出行提供更多便利。

恢复重庆-南昌航班 加密重庆-温州航班

南昌地处长江以南,始建于公元前202年,距今已有2200多年历史,自古有“襟三江而带五湖”之称,拥有丰富的文化传承和珍贵的人文印记,以“物华天宝,人杰地灵”的美誉流传古今。“八一起义”在这里打响,人民军队在这里诞生,改革开放思想在这里孕育,红色基因代代相传,使南昌成为享誉海内外的天下英雄城。从26日(今日)起,重庆航空恢复重庆至南昌航班,每周三班,周二四六执行,去程航班号为OQ2047/CZ2747,19:30从重庆起飞,21:20抵达南昌。回程航班号为OQ2048/CZ2748,22:10从南昌起飞,次日凌晨00:10到达重庆。

此外,重庆航空还将加密重庆至温州航班,每周新增三班。新增加密航班去程航班号为OQ2029/CZ2729,16:00从重庆起飞,18:20抵达温州。回程航班号为OQ2030/CZ2730,19:20从温州起飞,22:05抵达重庆。加密后,重庆至温州每周航班数量可达16班。

据了解,重庆航空目前推出重庆至南昌400元特价机票、重庆至温州300元特价机票,具体航班时刻、优惠票价等详细信息,旅客可登录官方网站,或通过官方APP、重航微信公众号进行查询、购票。

创新推出“行李到家”服务产品

暑运期间,重庆航空联合母公司南方航空创新推出全程“行李到家”产品,进一步丰富了民航行李运输服务模式,为旅客带来更为高效便捷的全新行李服务体验。旅客无论出发还是到达,均可通过官方APP、H5网页链接(m.csair.com)等官方渠道或在线下服务柜台扫描二维码进行预约和购买。

全程“行李到家”服务改变了原有传统乘机出行方式,出游、探亲不再大包小包、跑来跑去、费时费力,旅客只需购买“行李到家”产品后在出发地将行李交给收运人员,行李就能安心送达指定目的地,真正实现“行李门到门”。

旅客出发前,需提前6小时预约购买“行李到家”服务,收运人员将依据订单信息1小时内上门提取行李,并核对相关运输信息及行李内装物品种类(行李内不得含有违禁品)。行李收运后,行李将与旅客同机抵达目的地,并在4-6小时内被派送至指定地点,旅客全程无需再提取、再交运。全程“行李到家”服务省去了旅客乘机托运行李和到达后等待、搬运行李的不便,同时旅客能通过官方APP、H5网页链接(m.csair.com)等渠道实时了解行李运输“预约中、待取件、已入港、已出港、运输中、已送达”等各个节点的信息,行李运输进程清晰明了,掌上轻松一点即可掌握,进一步体验畅快出行。

重庆航空有限责任公司
2021年8月26日