重庆航空机队规模达到26架
助力端午小长假运行

6月2日06:00,重庆航空再引进一架全新的A320neo飞机,并计划利用该架飞机执飞重庆至北京、广州、上海、深圳等公商务航线,助力端午小长假运行。该架编号为B-307R飞机的引进,为重庆航空高质量发展再添新动力,整体机队规模达到26架。

端午小长假期间,重庆航空计划执行航班294班次,运送旅客3.4万人次。根据目前市场情况预测,重庆至泸沽湖、银川等地的航班销售和上座率十分火爆,而重庆飞往兰州、温州、郑州、汕头等地的航班折扣票低至2.5折起,重庆—郑州、重庆—迪庆等地也余有部分特惠舱机票。广大旅客可通过登录www.csair.com或拨打95539、关注重庆航空微信公众号等方式查询航班最新动态。

据了解,重庆航空计划后续再引进1架A320neo和3架A321neo飞机,为进一步扩展航线网络提供有力支撑,以实际行动助力重庆综合国际航空枢纽建设。(朱虹 刘文鑫)