重庆航空机队规模达到27架
暑运旺季复航新加坡航线

6月30日凌晨02:10,重庆航空再引进一架全新的A320neo飞机,并计划利用该架飞机执飞重庆至广州、上海、深圳等公商务航线,助力暑运旺季运行。该架编号为B-307S飞机的引进,为重庆航空高质量发展再添新动力,整体机队规模达到27架。

暑运旺季,重庆航空加大了在东南亚地区运力投放,复航重庆至新加坡航线。该条航线是重庆首条直飞新加坡日间公商务航线,每日一班,去程航班号为OQ2095/CZ8095,08:20从重庆江北国际机场起飞,13:25落地新加坡;回程航班号为OQ2096/CZ8096,14:35从新加坡樟宜机场起飞,20:05抵达重庆。

在国内航线方面,重庆航空新开通了西双版纳—攀枝花—沈阳航线,并复航温州—红原航线。从攀枝花到沈阳或西双版纳的时间已被分别缩短为4小时和1小时,出行便利程度极大提高。而红原至温州航线的复航,也缩短了阿坝州与东部发达地区的距离,有利于促进两个地区的经济贸易、文化旅游等方面的合作。(朱虹)